23:31 

Осень застряло в моей душе.

!VikToriJa!
Блондинка должна комплексовать по поводу интеллекта только если у нее маленькая грудь!

Эта осень набросилась на моё настроние и убила его. вот даже странно. На душе тоска, но она такая приятная. Можно подумать, что я влюбляюсь в это состояние. Я давно не чувствовала этого. Это именно то, чего так не хватает таким людям как я. Я так хотела вернуться в эту красивую и удушающую грусть.

Это удивительное ощущении. Я могу грустить и вспоминать о лете о разных людях. И мне приятно, что рядом со мной есть мой любимый. Пусть идёт дождь или дуют ветра. Но мне уютно. Моя душа сделала себе вкусный чай, закуталась в красивый теплый свитер и сидит на окне. Наблюдая за событиями из окон. Это так удивительно. Она мечтает о том что уже было, о том, что ещё не сбылось. Она верит, что она найдёт своё место. такое же теплое и уютно. Чтобы потом можно было привести туда свою половину и посидеть с ней вот так уютно закутавшись в плед и пить чай. Говоря о том, что завалялось в закрамах наших мыслей. О чем всегда молчали, потому, что не было слушателя кто оценил бы это всё. Разговор польётся рекой. И он принесёт много радости и удивления. Будут поняты многие вещи и откроются двери, о которых и не подозревал. И там будут нас ждать новые тайны. И всё это будет только нашим.

А потом душа пойдёт гулять, но не спеша. и даже если будет идти дождь, это будет именно та погода, которая будет радовать. Потому, что в душе светит солнце.

Осень спасибо тебе, Где же ты была? Мне так тебя не хватало. Но теперь ты со мной надолго. Не торопись. Просто дай насладиться тобой. Я буду любоваться тобой. Как же мы раньше не дружили? Знаешь, я не верила, что ты можешь быть уютной, но я была слепа. Так глупо, жить и не замечать этого...

Наслаждаемся осенью. Это того стоит.


@темы: Мысли

URL
   

Дневник курящей блондинки...

главная