02:36 

Поэты не спят по ночам...

!VikToriJa!
Блондинка должна комплексовать по поводу интеллекта только если у нее маленькая грудь!

Говорят поэты не спят по ночам, но разве это так? Возможно. Возможно, что ночью они пользуются тем, что ночь проводник мыслей, которые становятся наваждением, чувствами, которые просто заново проживаются. да, именно ночь самый ужасный момент в горе. Всегда надо пережить ночь, а потом всё встанет на свои места. Даже удивительно, как не просто это бывает.

Почему именно ночь? Почему не утро? Почему не день, ведь именно в это время мы находимся на людях и им не надо знать о нашем внутренем мире. Кому вообще надо знать что там? Иногда даже хорошо, что я одна переживаю все эмоции в душе, что нет свидетелей того, что на самом деле там творится. Я бы не хотела чтобы мой любимый человек мог ощущать всё что я чувствую. Не думаю что он смог бы просто пережить этот момент. Пусть мы скрыты, пусть мы жалуемся на то, что нас не понимают. Но ведь именно этим мы и богаты. Если мы начинаем раздавать свои мысли чувства, то от нас ничего не останется. Мы слишком нуждаемся в этих мыслях, переживаниях. Это как те же творческие люди, они отдают часть себя людям, но когда они все отдают, то они кончаются. Как личность, как сама сущность.

Я не говорю что делиться мыслями вообще нельзя. Нет. Мы должны куда-то выпускать пару тройку мыслей, чувств. Если их копить в себе, то они всё равно найдут выход из человека, ввид действия, эмоций, слов. Каждый это делает по своему, но есть люди которые просто пропускает много чужих чувств, а сам ничего не испытывает. Такое бывает, когда человек жизнью других, потом он просто понимает, что теряет себя с каждым новым днем. А бывает, что человек слишком сдержан, но сдержаность не приводит к чему-то хорошему, просто потому, что потом крышу сносит.

Вот удивительно, я пережила много разных состояний и каждое из них было по своему интересно, но лучшее, что я нашла, было только во мне. Я не могу думать, что кто0то меня может понять. Я оняла, что я сама себе лучший друг. Звучит ужасно, но нет. Это не так ужасно. Это то, что когда-то мне говорил один человек. Он был прав. Мы одни против всех. Не смотря на мою агрессию у меня есть муж и я люблю его. Но никогда в жизни не захочу, чтобы он прочувствовал всё то, что чувствую я в любой момент моей жизни. Зачем? Он у меня сильный и понимающий, но на такой эксперимент думаю у него самого не хватит духа. я его очень люблю и берегу его покой.


@темы: Мысли

URL
   

Дневник курящей блондинки...

главная