!VikToriJa!
Блондинка должна комплексовать по поводу интеллекта только если у нее маленькая грудь!
Мои дела в гору не идут. Всё из-за моей лени. ну как так можно жить? С мужем проблемы в связи. Ему вечно не доходят смс или дозвониться нельзя. А я так скучаю. Иногда просто могу валяться в кровати и ощущать на себе его прикосновения. Вот это уже странно. А ещё мы стали очень часто ссориться из-за всякой хрени. Не знаю, наверно, это сказывается не достаток общения.
Сложно находиться так далеко от своей половинки.
Всё своё время трачу на мысли о нём. Я думаю обо всём. мне сложно. Я, как и он, боюсь нашей дальнейшей жизни. "А что если мы разойдёмся? Или, а что если мы не любим друг друга?". одни бредовые мысли. ужас.Но я хочу уже поскорей нашу встречу. Хочется уже раслабиться и побыть вместе.
долгая разлука, это ужасно. Мне всегда приходили мысли, что я буду всю жизнь ждать своего любимого. И поэтому я не хотела выходить замуж за моряка. я всю жизнь знала, что моряки, это не моё. Ирония судьбы. Чёрт. Вот так всегда, мы предпологаем, а судьба распологает.
Когда я последний раз звонила мужу, то на душе стало легче. Я была так рада. я не знаю, как это объяснить. Я понимаю, что мы с ним думаем об одном и том же. Что мы и боимся одного. Мы мечтаем о детях. Мы не всё говорим друг другу, но много просто чувствуем. Это удивительно. Это красиво. И мы оба знаем,что были бы мы вместе, мы бы были очень счастливы.
Про его ревность можно просто слогать легенды, но это даже мило. он ревнует меня к каждому столбу. Он сам понимает это. Просто, на его месте, я бы давно убила бы себя.
И всё же, если любимый с вами рядом, просто обнимите его и скажите как вы его любите. А жить так, как я, не советую. Это ужасно. Вся жизнь состоит из стахов за любимого. так жить нельзя. но у меня нет выбора. Я по началу хотела, чтобы он сменил профессию, но потом поняла, что он рождён быть моряком. Он просто нашёл себя. Я долго пыталась понять в чём его не достатки и поняла, его профессия- это его не достаток. серьёзно. Я должна это просто принять. Иначе, я могу сломать всю его жизнь и его самого. а мне этого не надо. Мне нужен он таким, каков он есть сейчас. Таким я его люблю.

@темы: Жизнь, Мысли